コメント
🧸
私もデパス飲んでました!
私は効果なかったので減薬して断薬しました!
🧸
私もデパス飲んでました!
私は効果なかったので減薬して断薬しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
自慢とかではなく相談なんですが、子供の友達のママなんですが、普通に挨拶とかしてたんですが、最近とか参観日や行事で気づかないふりをされる様になって…💦 元々親しくはないですが、挨拶位しないかなー?って思ってし…
すぐに手を出してしまったり暴言を吐いてしまう子がいる方、どう対処してますか?落ち着いていくものですか?? 1年生の息子が問題児らしく週2回は必ず学校から電話がかかってきます… 友達の鉛筆を折った、消しゴムを切…
せめて、せめて、大声で叫ぶのはいいとして 出産中陣痛中 暴言だけは吐きたくないな…いや、なんだろ、自分のプライドもあるし恥ずかしいというかなんだろう💧💧💧 たまに暴れて暴言吐いてしまいましたwwwって書いてる方見る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
効果なかったですか😥
就寝前にロラゼパム1錠飲んでるんですが、それは効果感じれないのでやめれそうなのですが
エチゾラムは効果があるので、
飲み続けています😭
🧸
私デパスを眠剤として飲んでたのですが飲んでも飲まなくても変わりなかったので辞めました💦
ママリ
眠剤ではないですもんね😭
わたしも、ロラゼパムを眠剤代わりに処方されてるのですが、全く眠くなりません😂
マイスリーも効かずでした😩
🧸
私、デパス、抗うつ剤のレスリン、マイスリー、ブロチゾラム、デエビゴ、ルネスタ試しましたが全部ダメでした🤣
ママリ
たくさん試されたのですね💦
わたしはドラドゾンという薬、試してみようか〜って言われて先日初めて飲みましたがアレルギーが出て大変だったので、
もう新しい薬を飲む勇気はなくなりました。😂
🧸
たくさん試しましたが何一つ効果なかったです🤔💦笑
アレルギー😱
それは怖くなりますね😭💦
ママリ
じゃあ、今は不眠症のままなんですか??
🧸
不眠症のままです🥲💦
眠りが浅いんですよねー😭
ママリ
わたしは寝つきが悪いタイプで、一度寝たら朝まで寝れるのですが
寝つきが悪いから夜更かしになって朝が辛すぎるタイプなので
逆ですね…😩
🧸
寝つき悪いのも辛いですね😭
夢見ないですか?
ママリ
ほぼ毎日見ます💦
🧸
眠り浅いんですよそれ😭
ママリ
やっぱりそうなんですか?😩💦
途中覚醒はないですが
昔から寝起きが辛すぎて😥
低血圧なのもあるのかなぁ、とも思いますが、
とにかくその分早く寝たくてロラゼパム処方してもらいましたが…
デパスは、コロナが始まって不安感から吐き気や発作が出て、
それプラス3人目の悪阻の嘔吐で発作に繋がってしまうので
飲み始めたんです😥
てっきり、悪阻が終われば、、、出産すれば、、、断薬出来るか期待してたんですが
結局産後も治らずでした😭
🧸
入眠障害と、熟眠障害だと思います😭
私も吐き気あります😭
機能性ディスペプシアと言われました🥲