※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

旦那が高熱で、明日義実家へ行く予定。病院は明日受診。隔離中。他に気をつけることは?

旦那が高熱がでました…
明日から義実家ですが、皆さんならどうされますか?
こうゆう時って私と子どもだけ顔出しにでも行くのか、皆家にいたがいいのか…💦
今日病院が時間的に空いておらず明日受診してもらいます😰😰
隔離してますが、他に何か気をつけることがあれば教えて頂きたいです( .. )

コメント

N

みんな家にいた方がいいと思います😆
私なら行きたくないのでその理由で行きません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦兄弟達も帰ってくるので、その方向で考えてみようと思います😌ありがとうございます😊

• 12月30日
ぱんだ

コロナなど心配なので行かないです!!
とりあえず分けられるものは全て分けますね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりコロナなどが心配ですもんね💦分けられるもの全て分けようと思います!ありがとうございます😊

• 12月30日
ちこた

コロナじゃなくて普通の風邪だったとしても自分たちも保菌している可能性があるので行くのは遠慮した方がいいかな~と思います🤔
またお正月過ぎても皆の体調が整ってからご挨拶に行けばいいかなと🤗✨
使うタオルや衣服、ゴミ、食器類なども触る時は手袋やこまめな消毒をして感染対策気をつけてください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    義両親にうつしても悪いですし😅
    確かにお正月過ぎても、今の状況じゃ確かにありですね!
    細かく教えて頂きありがとうございます😭😭すぐに実践したいと思います!!

• 12月30日
りゅう

私なら行きません…
義理親にうつしてしまったら大変ですし、義理の親ということは主人の親ですよね?
「風邪をひいてる息子を置いて来たの❓️」て思われそうですし…😏
隔離します
他には…トイレとか行った後は消毒です
明日には熱が下がってますように❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!旦那の親です😌
    確かに…そう言われるのも嫌ですね💦行かない方向で考えて見ます😊
    トイレも消毒!了解です!!今からすぐに実践します!!
    暖かいコメントありがとうございます😭😭

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

この時期に心配ですね💦
とりあえず、私もご家族全員在宅の方が良いと思います。
私は妊娠中に夫がコロナ陽性になり自宅内で隔離していました。
その時は保健所から発熱する2日前からが感染力ありとみなされるため、その期間にマスクなしで関わった人が濃厚接触者になると言われました!

自宅内隔離はなかなか難しいけど、換気と消毒と、距離の確保!頑張ってください!

旦那さんがコロナでないことを祈っています。
あ、消毒しまくりで、手が荒れちゃうので手の保湿もしてくださいね🥺

はじめてのママリ🔰

妊娠中に大変だったんですね💦
無事で何よりです😖💦

完全に隔離しています!最悪コロナじゃない事を祈ります…
換気消毒保湿頑張ります😌❣️
暖かいコメントありがとうございます😭❤️