退会ユーザー
めーっちゃ分かります!
うちの旦那も今日飲みに行って連絡一切ないです😇
男の人は本当いいですよね、、身軽に一人で飲みに行けて、、女は友達と遊ぶにしたって子供とセットだし。飲みになんてもう何年行ってないだろう…
専業主婦だって一人になりたい!子供と離れて無になりたいっていつも思ってます😇
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですがうちは私の方がゆっくりさせてもらう事多いので、男の人自由だなってあまり思わないかもです!
妊娠出産とか大変なことは女性にはなるので不平等と言えばそうなんですが💦
ままり
めちゃくちゃ分かります…
専業主婦ですけど、呑みなんて許せない。
だって大丈夫?の一言のLINEもない。
こっちのこと気にしないの?って聞いてもごめんて。
ごめんてwwwは???😂😂😂
はる
今日旦那が飲みにいってて同じこと思ってました🥺
平日ただですらワンオペなのに、今日もこっちは次女抱っこしながら長女にご飯食べさせて…
そんななか楽しくお酒飲んでるとか…っていらいらします笑
私もお酒大好きなのに妊娠授乳で約4年は禁酒になるのに😇😇こっちの苦労とかなにもわかんないんだろうなって本当に思います😇
甘いものでも食べてストレス発散しましょう😭
はじめてのママリ🔰
すっっっっごいわかります!!
旦那は遊びに行っても子供はせっとじゃないけど、ママはランチ行くのも子供と必ずセット😅
その間パパは仕事してるから仕方ないけど…休みの日に「見てるから出かけてきていいよ」なんて言われた事ない😂
うちの旦那は共働きになっても言わないんだろうなって思います💦
ママリ
わかります…子供の前じゃできない話もあるのに。たまには親じゃない話もしたいですよね😣友達と話したいことがあっても常に邪魔されるし、逆にストレス溜まることもよくあります…
ママリ🔰
私も同じこと旦那に言いました!
そしたら、俺が主婦するから働きに行ってきてよ。と言われました…。稼ぎないですけどー!
めめ
すーーーーっごくわかります!うちも遊びに行くと一切連絡なしです!何度言っても治らないし、普通に日をまたぎます😡
旦那がいないのは楽なのですが、あたしもそんな時間が欲しいな〜って思います😞
もちろん、我が子は可愛くてしかないけど、息抜きしたいですよね😩
こういった投稿を見ると旦那だけじゃないんだな!世の中のママさんみんな頑張ってるんだ!って思えます😭💕
はじめてのママリ🔰
言ってもらうのを待つんじゃなくて自分から言ってみるのはどうでしょう?待ってても絶対言ってこないですよきっと💦
わたしも専業主婦ですが、月1~3回自分の時間確保して飲みいったりしてます!
はじめてのママリ🔰
同感!!
昨日も飲み会。夜中に帰ってきて、昼まで寝て、ご飯食べてダラダラゴロゴロ。こっちは、洗濯、ご飯作り、片付け、掃除、子供3人相手しながらしてるのに、奴は何もせず、今日もさっさと飲み会に行きました。
年末までイライラ。
年始もイライラ間違いないな……
来年は義実家に1人で帰ってもらうか、こっちが出て1人で年越しさせてやろうかな。
コメント