旦那って、、、土日はほぼ旅館やないですか。いや、今日は父の日やから…
旦那って、、、土日はほぼ旅館やないですか。
いや、今日は父の日やからええけどな?ええけど、してもらってることに絶対気づいてない、当たり前と思ってる。
3食でてくるし、昼食食べたらトイレ引きこもっていつの間にか昼寝。
旦那の稼ぎで、って思うけど、でも家族がいなくて独身やったとて頑張ってたやろ?って思ってイライラします。
最近専業→週3パートになりました。
まだ週3やから、我慢でき、、、ますけど、下の子が年長か小学生になったらもっと働かないとなって思いますけど、このままやとまじで腑に落ちません。土曜か日曜出勤したろうかと思います。
お互い正社の夫婦で土日休みの方、実際どんな感じですか??
普通の人(何が普通なんって感じですけど)って、どう考えるんですか??こんなんでイライラしないんですかね?
- はじめてのママリ
きな子
「旅館」?え?と最初は思いましたが
なるほどです笑
確かに毎週末「旅館」で羽伸ばしてますね😑
はじめてのママリ🔰
今専業ですが、正社員だった時は分担してました!でも割合はやっぱり私が多めだったのでイライラしてました😂
なんなら専業主婦なっても結局家事育児に休みなし+夫に稼いでもらってる状況だから文句言いづらいという、別の状況でイライラしてます🤣
コメント