サプリ・健康 私自身が、高熱が4日も続いてます😞月曜から38度越えの発熱、水曜にイン… 私自身が、高熱が4日も続いてます😞月曜から38度越えの発熱、水曜にインフルとコロナ一緒にできる抗原検査?を鼻からしましたがどちらも陰性でした。カロナール飲むと下がりますが、切れる頃にはまた38度出ます😢ひどい頭痛です。ご飯は少しなら食べられます。明日にはカロナール無くなるので、追加でもらうか、また再検査なりしてもらうべきですよね、、 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 陰性 ご飯 ぴよまま(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の症状は無いですか?尿路感染とか腎盂腎炎とかだと高熱出ますし何もインフル、コロナだけが可能性では無いと思います😂 尿路感染とかなら抗生剤飲まないとだし、私ならまた受診しますかね〜 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント