※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お花見行きたいけど、旦那は花粉症、息子も恐らく花粉症、私も軽く花粉…

お花見行きたいけど、旦那は花粉症、息子も恐らく花粉症、私も軽く花粉症で、行くか迷ってます💦
一番ひどい旦那はあまり気にせず「行きたい!」って感じのタイプですが、息子も花粉症悪化させたら可哀想かなと思っていて悩んでいます。

花粉症の方々、お花見行きますか?(行きましたか?)

川沿いは特に花粉が多いイメージですが、お花見行かれたみなさんはどんな場所に行かれましたか?

コメント

星

うちは薬飲んでるので気にせず行きます。

• 星

下の子もきっと花粉症だけど薬飲ませてないけどいきます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    花粉症気にするより楽しい思い出の方を優先って感じでしょうか?🤔

• 1時間前
  • 星

そうです!
    花粉症は防ぎようないので😂😂😂

毎日じゃないなら行きます

もちろん涙ダラダラ、花粉症で咳止まらないなら行かないですが

あと正直どこにいてもこの時期は花粉なので!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    せっかく暖かくなったし外で遊ばせたいですしね🤔
    参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

家族みんな花粉症で、お花見スポットが山の中です😵行きたく無いけど、春休みで仕事休も休みだし症状酷くなってもいいかなと思ってます😂
子供は花粉症の理解はしてないけど、桜を認識し始めたので行ってあげたいと思ってます!