※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が肘内障を繰り返しているのに、両腕を持ち上げてしまい、夜間救急に行くことになりました。これは虐待でしょうか。

子供が肘内障を繰り返しているにもかかわらず
今日お風呂入った時に両腕を持って身体を持ち上げてしまい、肘内障からの夜間救急でした。

子供に可哀想なことをした…虐待ですよね😭

コメント

まこ

わざとじゃないですし虐待ではないですよ😢肘内障は繰り返しやすいので日頃から気をつけないといけないので何をするにも気を遣いますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    気をつけなきゃなのにやってしまったーと思ってショックでした。
    やっぱり繰り返しますね…保育園でもあって、右腕だけもう3回目です😭

• 5時間前
月見大福

うちも上の子がしょっちゅう肘内障なってました😅
幼稚園行ってる時に両腕外れて、園長先生に整形外科連れて行ってもらったこともありました。
病院行けばすぐ治るし、動かさなければ痛みもない様子なので、なってしまったらすぐ病院行く!しかないですよね。
そんなでも年中の春が最後だったので、成長すればならなくなりますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!腕おろしてると大丈夫そうなので明日の受診でもいいかと思ったのですが、ものすごくテンションが低く、寝られなかったら可哀想だなと思い夜間救急行きました😭

希望が持てました🥹ありがとうございます

• 5時間前