コメント
ミチェ
蕁麻疹のような感じですよね。
ミチェ
蕁麻疹のような感じですよね。
「写真」に関する質問
娘の七五三の参拝の服装に悩んでいます💦 3歳で背は低めで90センチありません。服のサイズは90センチがちょうどいいくらいで100センチは大きいです。ブランドによっては100センチでも小さめなことがあり着用できることも…
仕事のこと、どなたでも意見欲しいです!お願いします! 以前、初めて登録して面接通り、 やってみた日給バイトなのですが、ヌードデッサンモデルの被写体です。✏️ 今度また仕事引き受けるか迷ってて、そのことで意見く…
不倫した旦那のSNSを見つけましたが、相変らず女の子に可愛いとか写真もっと見たいとコメントしたりしてます 私の、夫が知らないアカウントからヒヤッとするコメントしてらやろうかと思うのですがやめた方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぽ
蕁麻疹っぽいですよね~
とくに痒がっとてる様子も
ないんですけど😓
昼間は何食べてもそんなに
出ないんですけど夕方らへん
になると多く湿疹出ますね😓
やっぱアレルギー検査して
みなきゃ分からないですよね😵
ゆっぽ
そーなんですよね😢💦
食べ物、ストレス、ダニ、、
色々あって考えてもキリない
ですよね😭
痒がらなくて良かったかもです😵💦
ありがとうございます😭😭💕
ミチェ
湿疹でたとき、痒がったりないですか?
また、どういったときに出たりしてるか確認するといいかもです。
ミチェ
そうですね。蕁麻疹もいろんな種類あるんで、調べたほう可愛い早いかもです。ですが、蕁麻疹ならかゆいというイメージなんで。。ある意味痒がらないなら良かったですね💦かわいそうですしね。
早く原因わかるといいですね