コメント
ミチェ
蕁麻疹のような感じですよね。
ミチェ
蕁麻疹のような感じですよね。
「写真」に関する質問
iPhoneのiCloud、2TB(月1500円) 課金している方いますか? もう容量いっぱいいっぱいで、 ついにグレードアップしようかと思ってます😂 パソコンに落としたり色々方法はあると思うのですが いつでも昔の写真や動画が見られ…
今流行りのネイルのデザイン教えてください! ヒョウ柄のネイルをしたかったのですが、ダサいですかね、、?デザインが決まらず、、 それと今ネイルしてる方 お写真あったら見せてください😭
保育園の合否がもうすぐ分かります〜! 残り少ない(かもしれない)育休期間、やっておいた方がいいことはありますか? とりあえず写真の現像をちまちま始めています。 とは言え、毎日育児にてんてこ舞いで終わってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミチェ
湿疹でたとき、痒がったりないですか?
また、どういったときに出たりしてるか確認するといいかもです。
ゆっぽ
蕁麻疹っぽいですよね~
とくに痒がっとてる様子も
ないんですけど😓
昼間は何食べてもそんなに
出ないんですけど夕方らへん
になると多く湿疹出ますね😓
やっぱアレルギー検査して
みなきゃ分からないですよね😵
ミチェ
そうですね。蕁麻疹もいろんな種類あるんで、調べたほう可愛い早いかもです。ですが、蕁麻疹ならかゆいというイメージなんで。。ある意味痒がらないなら良かったですね💦かわいそうですしね。
早く原因わかるといいですね
ゆっぽ
そーなんですよね😢💦
食べ物、ストレス、ダニ、、
色々あって考えてもキリない
ですよね😭
痒がらなくて良かったかもです😵💦
ありがとうございます😭😭💕