🫧
大丈夫だと思います!娘も離乳食始めてからうんちそーゆうやつ出てます!赤かったり白いうんちは危ないみたいです!
キキママ
うちの普段のうんちはこんな感じです💩
🫧
大丈夫だと思います!娘も離乳食始めてからうんちそーゆうやつ出てます!赤かったり白いうんちは危ないみたいです!
キキママ
うちの普段のうんちはこんな感じです💩
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月半、うんちが少し緩くなりました🥺 元々は生クリームぐらいの硬さはあったのですが、 ここ3日ほど水っぽい黄色の緩いうんちが出ます。 色的には問題ないと思いますし、機嫌もよく、うんちが水っぽい以外の異常は…
2歳5ヶ月トイトレについて👦🏻 息子のトイトレについてです。 通っている園では、先生が声をかけたり自分から行く言うらしく、最近1日1〜2回はおしっこしているようです。 家に帰ってきてトイレに行こうと言っても、「いや…
先輩ママたち助けて下さい。 今年年少で1月うまれオムツ外れてません。 今のところトイレでおしっこは成功 うんちは奇跡的に1回成功してます。 一通りのトイトレはやってます。 このまま本人まかせで大丈夫ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント