子育て・グッズ ⚠️うんちの写真載ってます。生後5ヶ月の三男はお兄ちゃん達の風邪をも… ⚠️うんちの写真載ってます。 生後5ヶ月の三男はお兄ちゃん達の風邪をもらい、 鼻風邪を引いているのですが、 機嫌もいいしミルクもよく飲みます。離乳食も10倍粥を食べました。 先程、オムツを変えようと思ったらこのようなうんちをしていました。 黄色で、おりもの?みたいどろっとしたのも付いてます。 離乳食の10倍粥を少し多めにあげたのが原因ですかね? それとも風邪引いてるから? 普段は緑のウンチです。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り ミルク 離乳食 おりもの オムツ 生後5ヶ月 うんち 写真 男 まま コメント 🫧 大丈夫だと思います!娘も離乳食始めてからうんちそーゆうやつ出てます!赤かったり白いうんちは危ないみたいです! 12月30日 アキママ うちの普段のうんちはこんな感じです💩 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント