子育て・グッズ 生後1ヶ月半、うんちが少し緩くなりました🥺元々は生クリームぐらいの硬… 生後1ヶ月半、うんちが少し緩くなりました🥺 元々は生クリームぐらいの硬さはあったのですが、 ここ3日ほど水っぽい黄色の緩いうんちが出ます。 色的には問題ないと思いますし、機嫌もよく、うんちが水っぽい以外の異常はありません。 もう少し様子を見てみようとは思いますが、問題ないでしょうか? 原因や、こうなったら病院行ったほうがいい等 教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに完母育児です。 最終更新:25分前 お気に入り 病院 クリーム 完母 育児 うんち 生後1ヶ月半 しーまる(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酸っぱい匂いがしてたら受診してました! 34分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント