コメント
退会ユーザー
旦那さんがふだんから娘ちゃんにたくさん関わってくれてる証拠ですね☺️わたしならとっても嬉しいです☺️ママのことも当たり前に大好きなのでいまは身体しっかり休めてくださいね🌱
®️
ママが思っているより意外と子どもってさっぱりしていますよね😂私も数ヶ月前に急遽入院になって5日間パパと息子が義実家でお世話になりましたが、一回転んでママーと泣いたみたいですが、他は特に寂しがらず楽しく過ごしていたみたいです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
ほんとに!子供なりに状況を理解しているのでしょうか🤔✨
息子さんもだったんですね☺️ママ以外にも安心して過ごせる場所があるのは嬉しいな!と考えたら良いんですよね💕- 12月30日
mam'n
私も下の子出産の際、4日主人に頼んだのですが、全然泣かずだった様子で私の方がシクシクしてたのでちょっと寂しかったですが(笑)
それだけ主人一人でも子供は大丈夫なんだと思うと安心も出来ました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
そうですよね...夫にも感謝です☺️お返事呼んですごく安心できました。ゆっくり過ごそうと思います!ありがとうございました🙇♀️