退会ユーザー
笑っちゃいました😅同じくうざすぎてもう会いたくないです笑
きゅーぶ
めっちゃわかります!!!
うちはとにかく義母!!!!
あまりにやばすぎてヤバい義母エピソードアカウントInstagramで開設できるよと友達に言われまくってますがクセ強すぎて身バレしそうなのでできません😂
年寄りめんどくさいですよねえ、、
私たちをイラつかせる天才ですよね😇
退会ユーザー
同じく😵
更年期なのかなー😵
退会ユーザー
笑っちゃいました😅同じくうざすぎてもう会いたくないです笑
きゅーぶ
めっちゃわかります!!!
うちはとにかく義母!!!!
あまりにやばすぎてヤバい義母エピソードアカウントInstagramで開設できるよと友達に言われまくってますがクセ強すぎて身バレしそうなのでできません😂
年寄りめんどくさいですよねえ、、
私たちをイラつかせる天才ですよね😇
退会ユーザー
同じく😵
更年期なのかなー😵
「両親」に関する質問
みなさんは夫婦の営みどうしてますか? 生々しい話で申し訳ないです……。 子どもは自宅保育でずっと一緒にいます。 両親に預けることもほぼ不可能です。 子どもが寝ていたとしても同じ部屋でするのは……って感じですし別…
出産祝いを送りたいから住所おしえてほしいといわれて オブラートに包んでもいらないです!というのは失礼ですか? やんわりかわしても送りたそうで、旦那も仕方ないから受け取ろうってことで今回住所教えました 嫌な…
双子シンママです。 現在無職なので、一旦実家でお世話になっています。 養育費から少しだけ実家に家賃(食費、光熱費込みで)いれたり、家事をしたりしているのですが シングルマザーで実家暮らしの自分に劣等感?とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント