※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀ゆうmama❀
雑談・つぶやき

今日から34週目突入!。今日は体調も悪くなくて、家にいるのも気が滅入っ…

今日から34週目突入!☆

今日は体調も悪くなくて、
家にいるのも気が滅入っちゃうから
久しぶりに大好きなスタバ〜♡

こーゆー気遣いだけで
とってもHAPPYになる(*^^*)

コメント

華那ちゃん🙉💓

スタバいーなー♡

❀ゆうmama❀

久しぶりに来ちゃいました♡
大好きなシナモンスコーンも食べてしまった…\(^o^)/笑

こうちゃん

あー飲みたい😍後で買いに行こうっと💗

❀ゆうmama❀

コメントありがとうございます♪
なんかスタバって急に飲みたくなりますよね〜(≧∀≦)♡
てか週数同じですね!!♡

こうちゃん

ほんとですね😍私は切迫早産で自宅安静中なので、お父さんにヨーグルトフラペチーノ買ってきてもらっちゃいました💕笑

❀ゆうmama❀

切迫早産なんですね(>_<) 大丈夫ですか??ヨーグルトの美味しいですよね(≧∀≦) 私も終わっちゃう前にもう1回飲みたいな〜♡

こうちゃん

心と体は元気なんですけど、赤ちゃんがだいぶ下がってきてしまってるみたいで😭まだ出てきては困るので絶対安静です💦
今、ゆうmamaさんのプロフィールを見たら、予定日が一緒でした😍💕

❀ゆうmama❀

そうなんですね…(>_<) 元気なのに絶対安静ってストレス溜まりますよね(;_;) でも、愛しい我が子のためですもんね♡

わぁ予定日一緒なんですね!!運命感じます〜♡(((o(*゚▽゚*)o)))笑

実は私も、切迫ではないんですけど今日から1週間外出禁止令が出てしまいました(´・_・`) 赤ちゃんの成長がちょっと遅いみたいです…

こうちゃん

この時期の外出禁止は辛いですよね😭愛しい我が子のために、お互い頑張りましょうっ☺️❤️

❀ゆうmama❀

そうですね!!お互い、もうすぐ会える我が子のために頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=)♡

つぶやきにコメントありがとうございました!元気出ました♡