はじめてのママリ🔰
家賃に関しては特別高くはないけど、単純に子供がいて1LDKはしんどそうだなぁって感想の方が先に来ました。
戸建に関しては無茶な借入でなければ可能だと思います。

きらら
産前前の世帯年収同じくらいです!
産前に新築マンション購入して管理費込で11万です。
今は育休中で収入は下がっていますが、貯金はできています☺️
戸建て購入にいくらローンを組むかだと思いますが、充分買えると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
家賃に関しては特別高くはないけど、単純に子供がいて1LDKはしんどそうだなぁって感想の方が先に来ました。
戸建に関しては無茶な借入でなければ可能だと思います。
きらら
産前前の世帯年収同じくらいです!
産前に新築マンション購入して管理費込で11万です。
今は育休中で収入は下がっていますが、貯金はできています☺️
戸建て購入にいくらローンを組むかだと思いますが、充分買えると思いますよ♪
「戸建て」に関する質問
新築戸建ての購入を検討していますが、頭金の金額に迷っています。住宅の金額によって様々だとは思いますが、(家具家電代は別で)貯金をいくら残して頭金を出したか参考にしたいので教えて欲しいです💦
戸建ての火災保険、地震保険についてです。 みなさんどこで入られていますか? また、地震保険はつけたほうがいいでしょうか? 築8年の中古住宅を購入し、主人の会社で取り扱っている損保ジャパンで見積もりをしていた…
離婚のタイミングを迷っています。 皆さんならどうしますか? 特に女性のご意見をうかがえると助かります。 ●子供2人(0歳3ヶ月、1年生) ●私のスキル 社会人歴1年、3年飲食店パート 長らく専業主婦で離婚後フルで稼いで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント