はじめてのママリ🔰
家賃に関しては特別高くはないけど、単純に子供がいて1LDKはしんどそうだなぁって感想の方が先に来ました。
戸建に関しては無茶な借入でなければ可能だと思います。
退会ユーザー
産前前の世帯年収同じくらいです!
産前に新築マンション購入して管理費込で11万です。
今は育休中で収入は下がっていますが、貯金はできています☺️
戸建て購入にいくらローンを組むかだと思いますが、充分買えると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
家賃に関しては特別高くはないけど、単純に子供がいて1LDKはしんどそうだなぁって感想の方が先に来ました。
戸建に関しては無茶な借入でなければ可能だと思います。
退会ユーザー
産前前の世帯年収同じくらいです!
産前に新築マンション購入して管理費込で11万です。
今は育休中で収入は下がっていますが、貯金はできています☺️
戸建て購入にいくらローンを組むかだと思いますが、充分買えると思いますよ♪
「育休」に関する質問
産休は国の制度と聞いていたので 旦那に安定期に入れた際は会社に報告して 産休から長期休暇の取得をお願いしていました。 『え産まれてから休むよ』 『今日伝えた、やっと心置き無く休める〜』 『干潮の時は釣りにいきたい…
育休復帰後の時短で使える制度について教えてください。 下の子が今2歳で育休から復帰しました。 その際に使える制度を2点案内いただきました。 社会保険料を今の給与に合わせて安くできるものと 安い社会保険料でも将…
育休って子どもの誕生日の前日までですかね?? 6月入園が決まって誕生日が20日の場合って、6月19日まで育休扱いで20日から仕事復帰になりますか? 職場によって違うんですかね?😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント