はじめてのママリ🔰
家賃に関しては特別高くはないけど、単純に子供がいて1LDKはしんどそうだなぁって感想の方が先に来ました。
戸建に関しては無茶な借入でなければ可能だと思います。
退会ユーザー
産前前の世帯年収同じくらいです!
産前に新築マンション購入して管理費込で11万です。
今は育休中で収入は下がっていますが、貯金はできています☺️
戸建て購入にいくらローンを組むかだと思いますが、充分買えると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
家賃に関しては特別高くはないけど、単純に子供がいて1LDKはしんどそうだなぁって感想の方が先に来ました。
戸建に関しては無茶な借入でなければ可能だと思います。
退会ユーザー
産前前の世帯年収同じくらいです!
産前に新築マンション購入して管理費込で11万です。
今は育休中で収入は下がっていますが、貯金はできています☺️
戸建て購入にいくらローンを組むかだと思いますが、充分買えると思いますよ♪
「戸建て」に関する質問
戸建てにお住まいの皆さん教えてください🙇♀️ 夫婦と子ども2人の4人暮らし、実際何坪くらいがちょうど良いですか? 私の実家が無駄に広い家だったのですが、家にいるのに家族と距離があるような感じがしたり、両親も家の…
皆さんならどっちにしますか? 今Aに住んでます。 A、戸建て賃貸(家賃8万円ほど) メリット⬇️ ・車2台無料で停めれる(しかも玄関あけたらすぐ車) ・駅徒歩1〜2分 ・とても便利で駅近なのもあり色々開発されなんでもす…
新築戸建て建築予定です。 1週間後、ホームメーカーとの契約がありますが その前に契約金を振り込んでと言われています。 振り込み期限より早く振り込んでと少し急かされます。 これって普通ですか? 多分ないとは思い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント