はじめてのママリ🔰
家賃に関しては特別高くはないけど、単純に子供がいて1LDKはしんどそうだなぁって感想の方が先に来ました。
戸建に関しては無茶な借入でなければ可能だと思います。
退会ユーザー
産前前の世帯年収同じくらいです!
産前に新築マンション購入して管理費込で11万です。
今は育休中で収入は下がっていますが、貯金はできています☺️
戸建て購入にいくらローンを組むかだと思いますが、充分買えると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
家賃に関しては特別高くはないけど、単純に子供がいて1LDKはしんどそうだなぁって感想の方が先に来ました。
戸建に関しては無茶な借入でなければ可能だと思います。
退会ユーザー
産前前の世帯年収同じくらいです!
産前に新築マンション購入して管理費込で11万です。
今は育休中で収入は下がっていますが、貯金はできています☺️
戸建て購入にいくらローンを組むかだと思いますが、充分買えると思いますよ♪
「奨学金」に関する質問
実両親と義両親からの金銭的含むサポートの差がある方いらっしゃいますか? 共感してくれる方のみコメント頂きたいです。 私は兄2人で両親共働き。 実家車なし。 子供の頃県営住宅住みで、途中から中古の一軒家に引っ越…
出産祝いや◯歳のお祝い(現金)、お年玉などについてお尋ねです🙇♀️ 皆さんは、頂いたお祝いは手をつけず全部子どもに貯金していますか? まず私自身のことですが、母が私が生まれた時の出産祝いからお年玉まで私が現金…
皆さんのお子さんが、経済的に厳しいのに 中学受験(私立)を希望した、大学で私立、一人暮らしのところにいきたいと言い出した ↑こういう状況だとしたら、どうしますか? 経済的に厳しいのは親の都合だからできる限り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント