妊娠・出産 妊娠中の便秘で悩んでいます。市販の酸化マグネシウムは飲んでもいいでしょうか?病院が休みでマグミットを貰いに行けない状況です。 妊娠中、市販の酸化マグネシウム飲んでもいいですか? マグミット貰いに行きたいけど病院休みなので😭 便秘が苦しいです… 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 病院 妊娠中 ちーちゃんママ☺︎(2歳3ヶ月) コメント 🫶🏻 私のんでましたー! あっちゃんのCMしてるの飲みましたが、2日後の検診で大丈夫でしたよ🙆♀️ 12月30日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😄 スルーラック効きましたか? 酸化マグネシウムだから飲んでも大丈夫ですよね🙌 12月30日 🫶🏻 三錠夜寝る前に飲んで、次の日の夕方くらいに出ました😅私効かない時もあって個人差があると思いますので、なんとも言えないですが酸化マグネシウムなら大丈夫ですよーと先生に言われました。 飲んだのは12月7日とかですが、元気に動いてくれてますよ🙆♀️ 12月30日 ちーちゃんママ☺︎ 4錠くらいは飲んでも大丈夫そうですね😅 赤ちゃんに影響無さそうで安心しました☺️ 12月30日 🫶🏻 私も最初の方はつわりで食べる量も少なくて何週間ぶりとかありました😅でも後からお腹を壊すことも増えて繰り返してるので何があるかわからないです🤣 そう思っていただけたならよかったです👼 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😄
スルーラック効きましたか?
酸化マグネシウムだから飲んでも大丈夫ですよね🙌
🫶🏻
三錠夜寝る前に飲んで、次の日の夕方くらいに出ました😅私効かない時もあって個人差があると思いますので、なんとも言えないですが酸化マグネシウムなら大丈夫ですよーと先生に言われました。
飲んだのは12月7日とかですが、元気に動いてくれてますよ🙆♀️
ちーちゃんママ☺︎
4錠くらいは飲んでも大丈夫そうですね😅
赤ちゃんに影響無さそうで安心しました☺️
🫶🏻
私も最初の方はつわりで食べる量も少なくて何週間ぶりとかありました😅でも後からお腹を壊すことも増えて繰り返してるので何があるかわからないです🤣
そう思っていただけたならよかったです👼