コメント

🫶🏻
私のんでましたー!
あっちゃんのCMしてるの飲みましたが、2日後の検診で大丈夫でしたよ🙆♀️
🫶🏻
私のんでましたー!
あっちゃんのCMしてるの飲みましたが、2日後の検診で大丈夫でしたよ🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
旦那さんに夜ゴミ出しを頼み、雨も降っているし飲み帰りだしゴミ捨て場もそんなに綺麗なところではないからというのもあり、ゴミ捨てたらすぐお風呂に入って欲しいとお願いしたら、手は洗ってましたがなんかベラベラ喋り…
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
セレナに乗り換えしようかと検討中です。 たくさんの方からご意見いただきたいです! ・ 家族3人(妊娠中のため夏には4人) ・夫婦ともに車通勤なし(年5〜6000キロ走行) ・現在の車は2008年製ミドルサイズsuv、走行距離7万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😄
スルーラック効きましたか?
酸化マグネシウムだから飲んでも大丈夫ですよね🙌
🫶🏻
三錠夜寝る前に飲んで、次の日の夕方くらいに出ました😅私効かない時もあって個人差があると思いますので、なんとも言えないですが酸化マグネシウムなら大丈夫ですよーと先生に言われました。
飲んだのは12月7日とかですが、元気に動いてくれてますよ🙆♀️
ちーちゃんママ☺︎
4錠くらいは飲んでも大丈夫そうですね😅
赤ちゃんに影響無さそうで安心しました☺️
🫶🏻
私も最初の方はつわりで食べる量も少なくて何週間ぶりとかありました😅でも後からお腹を壊すことも増えて繰り返してるので何があるかわからないです🤣
そう思っていただけたならよかったです👼