コメント

はじめてのママリ
トイレクイックルとかは除菌効果もあるのでそれで大丈夫だと思いますよ✨
それでも心配なら手指の消毒アルコールをつけたトイレットペーパーで拭いたら更に安心かと思います!
はじめてのママリ
トイレクイックルとかは除菌効果もあるのでそれで大丈夫だと思いますよ✨
それでも心配なら手指の消毒アルコールをつけたトイレットペーパーで拭いたら更に安心かと思います!
「掃除」に関する質問
普通の生活できません。 ADHDです。 ・休みの連絡ができない(自分だけ。子供のはできる) ・期限をまもれない ・家事が疎か ・掃除洗濯、洗い物苦手。洗濯は干せても取り込めないです。 昔は干すこともできなくてよくカビ…
息子について相談です。 何度言ってもやめてくれないことが多いです。 多すぎて書ききれないのですが、特に2点に絞ります。 まず一つ目は、トイレを座ってしてくれずに毎回悲惨なことになることです。 こぼした、のレベル…
ずり這いしてお腹がルンバのようにゴミだらけになってるんですが…😅 マイクロファイバーみたいなお掃除のつけたらいいんじゃないか?って調べたけど 長袖しかないし結構高いんですね🥹💦 手作りした人いますか?笑
家事・料理人気の質問ランキング
ぎょうざ
ありがとうございます💦
調べたらクイックルは99%ウイルス除去・ウイルス除菌、マジックリンも除菌とウイルス除去と記載がありました😭❗️
アルコールもしたかったんですが、夫がすぐにトイレに行ってしまい対処はあれだけでよかったのかな、と不安になっていました😓
はじめてのママリ
そしたら大丈夫そうですね✨
こういうご時世なので心配ですよね💦