子育て・グッズ ずり這いしてお腹がルンバのようにゴミだらけになってるんですが…😅マイ… ずり這いしてお腹がルンバのようにゴミだらけになってるんですが…😅 マイクロファイバーみたいなお掃除のつけたらいいんじゃないか?って調べたけど 長袖しかないし結構高いんですね🥹💦 手作りした人いますか?笑 最終更新:8時間前 お気に入り ルンバ 掃除 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私もモップって呼んでます😂 やったことないけど、私なら既存のカバーオールとかに掃除できそうな生地の布をスナップボタンとかで留めるかなーと思いました! 12時間前 はじめてのママリ🔰 変なとこ入り込んだり汚すぎますよね🤣 確かに👍カバーオールに縫い付けたりすれば出来そうですね🙂↕️ そうこうしてるうちにハイハイできるようになるのかなとか思ったり🤪 8時間前
はじめてのママリ🔰
変なとこ入り込んだり汚すぎますよね🤣
確かに👍カバーオールに縫い付けたりすれば出来そうですね🙂↕️
そうこうしてるうちにハイハイできるようになるのかなとか思ったり🤪