コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もモップって呼んでます😂
やったことないけど、私なら既存のカバーオールとかに掃除できそうな生地の布をスナップボタンとかで留めるかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もモップって呼んでます😂
やったことないけど、私なら既存のカバーオールとかに掃除できそうな生地の布をスナップボタンとかで留めるかなーと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月で卒パイ(卒ミ)って早いですよね😅 同じくらいで卒業した方いらっしゃいますか? 離乳食をもりもり食べ、水分もストローマグでとれるようになりました。いままでは朝イチ母乳をあげると飲んでくれていたのに、拒否……
しょっちゅうお友達の家にいってます。 私は仕事で相手のママは今は休職中です。 (体調不良とかではない。) 木曜日もお家遊び、 金曜日は別の子の家で遊び 土曜は家族で遊び 月曜もお家遊び、今日もお邪魔するみたいで…
育休終わりたくないって思う方って、手がかからないタイプのお子さんを育ててるのでしょうか? 私は子供と離れて、楽になりたくて仕事復帰した方が楽でした、 やはり手のかかる子だったのだと思ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変なとこ入り込んだり汚すぎますよね🤣
確かに👍カバーオールに縫い付けたりすれば出来そうですね🙂↕️
そうこうしてるうちにハイハイできるようになるのかなとか思ったり🤪