産婦人科・小児科 これは、下痢ですか?6ヶ月の息子なんですが最近このようなうんちして次… これは、下痢ですか? 6ヶ月の息子なんですが最近このようなうんちして次の日は、粘土ぐらいちょっと硬いうんちがでます。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り うんち 息子 初心者ママ🔰 コメント ミニー オムツに染み込むと下痢だな〜って思ってます💡 12月30日 初心者ママ🔰 ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね。 元気ならあんまり気にする事ないですよね? 12月30日 ミニー 元気もあって食欲もあって 下痢も2-3日で固まってくるようなら気にしてないです🤗 12月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね。
元気ならあんまり気にする事ないですよね?
ミニー
元気もあって食欲もあって
下痢も2-3日で固まってくるようなら気にしてないです🤗