妊娠・出産 後期つわりに病院から出されるのはどんな薬でしょうか?少しは効きますか… 後期つわりに病院から出されるのは どんな薬でしょうか? 少しは効きますか? また飲んでも赤ちゃんに影響ないですかね、、 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 後期つわり 🐒🐷🐸(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私後期の頃はずっと胃薬飲んでましたよー💦 多少マシかな?くらいでした😭 12月30日 🐒🐷🐸 産院に出された薬ですか? 赤ちゃんいけますね?(;_;) 12月30日 ママリ 胃がムカムカするのでって言って 処方してもらってましたよ😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒🐷🐸
産院に出された薬ですか?
赤ちゃんいけますね?(;_;)
ママリ
胃がムカムカするのでって言って
処方してもらってましたよ😊