子育て・グッズ 9ヶ月の子がレトルトの離乳食を食べず、柔らかいものも嫌がり、歯が生えていない状況です。どんなご飯をあげればいいでしょうか? 9ヶ月の子がレトルトの離乳食苦手らしくあまり食べてくれません😓私は料理苦手なので上の子も真ん中もほとんどレトルトをあげてきました 柔らかいものも嫌みたいで大人と同じものを欲しがります💦 パンや麺が好きみたいなのですが毎回同じメニューになりがちで。。 しかもまだ歯が一本も生えてないんです😭 どんなご飯をあげればいいんでしょうか? アドバイスなどいただけたら嬉しいです😢 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 離乳食 上の子 パン 歯 ご飯 料理 みたこん(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 普通のご飯じゃダメですか?💦 うちの子は9ヶ月の頃から普通のご飯にレトルトカレーとかかけると喜んで食べますよ😳 12月30日 みたこん アンパンマンのレトルトですか?😊 こんど試してみます!♪ 12月30日 ママリ アンパンマンはまだ少し早いかもですが、市販のレトルト(キューピーや和光堂など)をかけてました🙆♀️ 出掛けたりするときは今でもそうしてます😳 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたこん
アンパンマンのレトルトですか?😊
こんど試してみます!♪
ママリ
アンパンマンはまだ少し早いかもですが、市販のレトルト(キューピーや和光堂など)をかけてました🙆♀️
出掛けたりするときは今でもそうしてます😳