コメント

はじめてのママリ🔰
ものすごく分かります🥲
2回食になってみんないつ出かけてるの?と思ってました笑
私の場合昼と夕方ですが、ほぼ3時間おきでミルクと離乳食上げてる形です😭
新生児に逆戻りで大変ですが頑張りましょう🫠
はじめてのママリ🔰
ものすごく分かります🥲
2回食になってみんないつ出かけてるの?と思ってました笑
私の場合昼と夕方ですが、ほぼ3時間おきでミルクと離乳食上げてる形です😭
新生児に逆戻りで大変ですが頑張りましょう🫠
「お風呂」に関する質問
娘が悪いことをして、それに対する私の対応があまりにかわいそうだと言われました。これはやりすぎなのでしょうか? 夏休みに入る少し前、学校の支援級担任の先生から電話があり、先生のマグネループを壊してしまったとの…
お風呂の時間についてです😭 フルタイムで働いています。帰宅時間はいつも19時前後です。夕飯を作り食べさせお風呂はいつも…。21時くらいです😭先日児相に通報されました😭 通報内容として先ずはお風呂が遅すぎる。帰宅して…
タオルドライ後のオイル、おすすめありませんか? お風呂上がりにヘアミルクつけた後にオイルもしたほうがいいと美容師さんに言われました💇♀️ 剛毛なので軽めよりもしっとりめのオイル探してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね💦💦💦
まだミルクや母乳のみのほうが、マシ!なんて思ってしまいました😂その時もあたふたしてましたが笑笑
友人に聞いたら、お出かけした時は、2回目夜の8時ぐらいにあげてたって言ってて、すごいなー!って思いました😭😭
大変ですよね本当、お互い頑張りましょ😭😭😭👍🏻