子育て・グッズ 先週の水曜日で5ヶ月になりそのタイミングで離乳食を始めようと思ったの… 先週の水曜日で5ヶ月になりそのタイミングで離乳食を始めようと思ったのですが夫婦のタイミングが合わず23日から開始しようということになったのですが肌荒れがすごく皮膚科に通っています💦 顔をタオルに擦り付ける癖があるので摩擦と汗疹かなと言われステロイドを塗っています 落ち着くまでは離乳食は始めない方がいいですか?😭 今関節と顔がこのような状態です 顔は赤みは引いてきていますがぶつぶつはあります💦 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 肌荒れ 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント hr 私だったら落ち着くまで待つかなと! 6ヶ月になっても肌荒れが気になるようなら 一旦小児科等に相談するかなぁと! 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント