コメント

ママリ
そうですね、29日に排卵済みかなと思います。ですので産み分けとしてのタイミングは良かったと思いますよ〜
ママリ
そうですね、29日に排卵済みかなと思います。ですので産み分けとしてのタイミングは良かったと思いますよ〜
「陽性」に関する質問
生理前5日目です 昨日検査薬をしましたがまだ陽性にはなりませんでした 結構ヘビースモーカーだったのですが 吸っていた電子タバコを「あぁなんか今は吸わなくていいや……」と思ってしまいます だけど陰性だったのでこれか…
赤ちゃんの高熱って何度以上ですか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 昨日RS陽性と診断され、現在自宅で薬を飲ませながら様子見てます。 クリニックの先生からは高熱が出たり咳が酷くなったらすぐ救急に!と言われまし…
先月生理後3日目に行為をして 生理が遅れたので検査薬すると陽性 いつ病院に行こうか迷ってます あまり早すぎても心拍確認できないし……と 何周目かわからないのでどのタイミングで行ったらよいでしょうか
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
基礎体温はまだ高温期に入らないのでどうなんだろうって思ってました💦