コメント

りり
子どもがよく入院してたので1週間とか2週間くらい休むことが多かったです💦
私も正社員ですがもうそこは諦めというか次出勤する時に休んだ分を取り戻すくらい頑張って働いてました😂
りり
子どもがよく入院してたので1週間とか2週間くらい休むことが多かったです💦
私も正社員ですがもうそこは諦めというか次出勤する時に休んだ分を取り戻すくらい頑張って働いてました😂
「保育園」に関する質問
7月から保育園看護師として働くことになりました。これまでは8年間ICU勤務、その後専業主婦だったので子育て以外の子どもの病気や怪我の対応の知識がありません。 勉強するためのおすすめの本など教えてください🙇♀️♡
現在子どもが体調を崩していて、明日保育園をお休みしようかと思っています。 その時の電話についてです。 ①登園時間が8:30~8:50です。 この登園時間内に電話したほうがよいのか、それとも登園時間の少し前(8:15あたり)…
シングルマザーの賃貸について シングルの方、家賃5〜6万の物件だと 何を我慢されて入居決められましたか?? 毎日保育園に通う子どもの洗濯があるので せめて脱衣所に浴室乾燥がある物件がいいのですが、、 贅沢なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供いるとやはりそうなってしまいますよね😭😭 クビと言われるまでしぶとく居続けようと思います😂