保育園のカードキーがありますカードケースごと貸与されたのですがカー…
保育園のカードキーがあります
カードケースごと貸与されたのですがカードケースの端が切れてきました…。
これは返す時に弁償ですよね?
- はじめてのママリ🔰
aeri
園によるかもですが…
カードケースくらいなら弁償にならないところが多いですよ😂
保育園のカードキーがあります
カードケースごと貸与されたのですがカードケースの端が切れてきました…。
これは返す時に弁償ですよね?
aeri
園によるかもですが…
カードケースくらいなら弁償にならないところが多いですよ😂
「保育園」に関する質問
人生絶望すぎてません…? 3月にファミリー物件行って引越ししてきて苦情言われる。 保育園はどこもかしこも埋まってて待機児童で働けない次女は幼稚園入園、夏休みは旦那お盆休みないし私ペーパーな為ずっと家で姉妹喧嘩…
保育園の連絡帳について。 アプリで出欠連絡をしています。 あらかじめこの日は休む、と決まっていた場合は休む日の出欠連絡は当日ではなく決まった段階で先にやりますか? 当日のが良いのでしょうか?? 先生に休むこと…
保育園の担任の先生が苦手な方いらっしゃいますか?💦 もう他の先生に言われても平気なことが、その先生に言われるとイラっとしたり落ち込んだりします… なんでかははっきりしませんが多分 ○入園当初できてないことを注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント