ママリ
少し違いますが、お年玉や誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントくれるわけじゃないのに行かないと何で来ないんだと義父に言われます😂
そのくせ自分の誕生日プレゼントやお歳暮がないと何でないんだと文句を言われせがまれます👎
行きたくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
一回ももらったことないです😂逆にこっちが義母にお年玉あげてますよ!その方が立場が上になって楽です。例えば一万円くらいくれたとしてそれで感謝しないといけないのが嫌です(笑)
ママリ
少し違いますが、お年玉や誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントくれるわけじゃないのに行かないと何で来ないんだと義父に言われます😂
そのくせ自分の誕生日プレゼントやお歳暮がないと何でないんだと文句を言われせがまれます👎
行きたくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
一回ももらったことないです😂逆にこっちが義母にお年玉あげてますよ!その方が立場が上になって楽です。例えば一万円くらいくれたとしてそれで感謝しないといけないのが嫌です(笑)
「親」に関する質問
コンビニでパートをしているのですが 子供たちの参観日や病院がたまたま重なってしまって 1週間のうち4日休みをもらうことになりそうなんですが、、 と店長に言ったところ 無理ですって感じだったんですが やっぱりダメな…
もうすぐ保育園の運動会があります。 娘はASDなので、普段と違う雰囲気に慣れなくて運動会に参加できない可能性もあります。 ・集団行動ができない ・一斉指示が通らない ・癇癪がある ・気に入らないと「いやいやいや…
母親の勘でなんか熱出そうだなーってとき、お昼寝は寝たいだけさせますか?それとも夜に響くので起こしますか? ちなみに片目が奥二重になりかけてる感じ、いつもより大人しい、公園もいつもより早く帰りたがった、ごは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント