はじめてのママリ🔰
一回ももらったことないです😂逆にこっちが義母にお年玉あげてますよ!その方が立場が上になって楽です。例えば一万円くらいくれたとしてそれで感謝しないといけないのが嫌です(笑)
ママリ
少し違いますが、お年玉や誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントくれるわけじゃないのに行かないと何で来ないんだと義父に言われます😂
そのくせ自分の誕生日プレゼントやお歳暮がないと何でないんだと文句を言われせがまれます👎
行きたくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
一回ももらったことないです😂逆にこっちが義母にお年玉あげてますよ!その方が立場が上になって楽です。例えば一万円くらいくれたとしてそれで感謝しないといけないのが嫌です(笑)
ママリ
少し違いますが、お年玉や誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントくれるわけじゃないのに行かないと何で来ないんだと義父に言われます😂
そのくせ自分の誕生日プレゼントやお歳暮がないと何でないんだと文句を言われせがまれます👎
行きたくないですよね😭
「親」に関する質問
私が義母に育児の非難をされたことをきっかけに夫と義母が大喧嘩になりました。 夫に滅多に反抗されたことのない義母は「息子をたぶらかされた」と私を強く恨み、なんでそうなるんだよと思ってしまいまして…。 実母も息子…
先日小学生のお友達がうちに初めて遊びに来ました。 我が家はアパート暮らしで普段は比較的静かに過ごしています。 お友達2人(小1小3)連れてきてびっくり お友達は声が大きい子で姉妹2人。大声を張り上げて遊ぶ、物を投…
娘の事は大好きです。 ただ、一緒に遊ぶのが苦手すぎて 休日はどこか出かけないと無理です。 ◯◯ごっこ、とか見守りながら何かさせるとか 憂鬱になって来ます。 ひどい母親ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント