ママリ
少し違いますが、お年玉や誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントくれるわけじゃないのに行かないと何で来ないんだと義父に言われます😂
そのくせ自分の誕生日プレゼントやお歳暮がないと何でないんだと文句を言われせがまれます👎
行きたくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
一回ももらったことないです😂逆にこっちが義母にお年玉あげてますよ!その方が立場が上になって楽です。例えば一万円くらいくれたとしてそれで感謝しないといけないのが嫌です(笑)
ママリ
少し違いますが、お年玉や誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントくれるわけじゃないのに行かないと何で来ないんだと義父に言われます😂
そのくせ自分の誕生日プレゼントやお歳暮がないと何でないんだと文句を言われせがまれます👎
行きたくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
一回ももらったことないです😂逆にこっちが義母にお年玉あげてますよ!その方が立場が上になって楽です。例えば一万円くらいくれたとしてそれで感謝しないといけないのが嫌です(笑)
「親」に関する質問
小学生の子供のマイナンバーカードが更新になり、受け取りに行かないといけないのですが、本人を連れていくことがどうしてもできない場合は必要書類を提出すれば親が代理でも受け取れるらしいのですが…そうされた方いらっ…
1歳半の子どもの怒る声が辛いです。 今朝、子どもの怒り声で目が覚め、つい「子供が寝るまであと12時間か…」と思ってしまいました。。起きたばかりなのに。 自分が寝不足、生理前なのもあると思います。 仕事の夫が私より…
ユニバ超初心者です。 12/6(金)に5歳の息子と夫婦の3人で遊びに行きます。 遠方から行くために、前日にユニバ近くのホテル泊で当日はホテルから徒歩で行きます。 ①公式の開園時間より一時間ほど早くパークは開きます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント