ママリ
少し違いますが、お年玉や誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントくれるわけじゃないのに行かないと何で来ないんだと義父に言われます😂
そのくせ自分の誕生日プレゼントやお歳暮がないと何でないんだと文句を言われせがまれます👎
行きたくないですよね😭

はじめてのママリ🔰
一回ももらったことないです😂逆にこっちが義母にお年玉あげてますよ!その方が立場が上になって楽です。例えば一万円くらいくれたとしてそれで感謝しないといけないのが嫌です(笑)
ママリ
少し違いますが、お年玉や誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントくれるわけじゃないのに行かないと何で来ないんだと義父に言われます😂
そのくせ自分の誕生日プレゼントやお歳暮がないと何でないんだと文句を言われせがまれます👎
行きたくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
一回ももらったことないです😂逆にこっちが義母にお年玉あげてますよ!その方が立場が上になって楽です。例えば一万円くらいくれたとしてそれで感謝しないといけないのが嫌です(笑)
「親」に関する質問
小学校1年生の娘が持ち帰ったパソコンを娘と一緒に見ていたら、クラスメイトの女の子がクラスの掲示板に股間の写真をアップしていました💦 明らかに見えやすいようなアングルです。 他にも胸やお尻の穴も載せていました。 …
犬を飼っていらっしゃるかた教えてください。 夜中の1時ですが、斜め前の家の犬が泣き続けています。 怒っている感じではなく、ワンワン!きゃんきゃん!という感じです。 犬を飼っているのは知っていましたが、普段は昼…
幼稚園参観日の帰りにクラスのお友達にお菓子を渡すのっていいんでしょうか? 前にも一度質問したことがあるのですが、その時は渡して大丈夫という感じのコメントをいただきました。 でも夫が反対していたのもありやっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント