コメント

退会ユーザー
男の人ってお金かけますよね😂
うちの旦那は7マン負けて帰ってきましたよ…

まる
正月近づくとみんなそんな感じですよね😂
-
はじめてのママリ
お正月だからですかね🤔
年中じゃないならいいなと祈ります😂- 12月30日
退会ユーザー
男の人ってお金かけますよね😂
うちの旦那は7マン負けて帰ってきましたよ…
まる
正月近づくとみんなそんな感じですよね😂
はじめてのママリ
お正月だからですかね🤔
年中じゃないならいいなと祈ります😂
「旦那」に関する質問
元々、私たち兄弟と両親と祖父母で住んでいた二世帯住宅がありました。 祖父が施設に入って、祖母も介護(認知症)が必要なため1階で両親と住んでいます。兄姉は結婚して別に住んでいます。 あいた2階にお金が貯まるまで…
妊娠22週、旦那の親が子供の名前決めるそうです、すぐ名前なんだっけ?となり漢字も難しく忘れます、最悪な親ですよね、「⚪⚪ひろ」なのですがひろちゃんと呼ぶのはおかしいですかね、⚪⚪の名前が昭和っぽいので本当に嫌で…
義両親から入学祝いに3万円いただきました。 私の親からはランドセル5万円ほどのもの買ってもらいました。 金額がどちらが大きいとかは気にしてないのですが 旦那からお祝いのお礼LINEしておいてねって言われまして🤔 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アラサーになってもカードゲームするのか!健全だな☺️なんて思ってたら全然健全じゃなかったです(笑)
旦那さん7万はやばいです😱
自ら申告してきたんですか?笑
退会ユーザー
私も初めはそう思ってました🤣
旦那友人が家に来た時に「〇〇さん(旦那)この前7万負けてましたもんね笑」と…🙄😠😡🤬
はじめてのママリ
まさかのご友人の暴露なんですね🤣
賭け事したの自分なのに、お小遣い足りないって言われたらブチ切れそうです😩