コメント
退会ユーザー
男の人ってお金かけますよね😂
うちの旦那は7マン負けて帰ってきましたよ…
まる
正月近づくとみんなそんな感じですよね😂
-
はじめてのママリ
お正月だからですかね🤔
年中じゃないならいいなと祈ります😂- 12月30日
退会ユーザー
男の人ってお金かけますよね😂
うちの旦那は7マン負けて帰ってきましたよ…
まる
正月近づくとみんなそんな感じですよね😂
はじめてのママリ
お正月だからですかね🤔
年中じゃないならいいなと祈ります😂
「旦那」に関する質問
無知なので教えてください🥲 今まで所得制限があり、児童手当をもらっていなかったのですが、所得制限の撤廃で今年からもらえるようになったかと思います。 すでにその手続きは終えているのですが、今年10月スタートで、12…
結婚式の白ドレスと、お色直しのドレスの写真を二つもリビングに飾ってたらぶっちゃけナルシストババアだと思われますかね?笑旦那と2人のやつです! 子供の写真も飾ってあります!
マイホームを30歳までに購入したいと 考えています、、。 現在 奈良に住んでいて、私はマイホームも 奈良で建てたいです。今はお互いの実家も 40分ほどで行けるし、娘も奈良で保育園の申請を してます。なにより都会より…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アラサーになってもカードゲームするのか!健全だな☺️なんて思ってたら全然健全じゃなかったです(笑)
旦那さん7万はやばいです😱
自ら申告してきたんですか?笑
退会ユーザー
私も初めはそう思ってました🤣
旦那友人が家に来た時に「〇〇さん(旦那)この前7万負けてましたもんね笑」と…🙄😠😡🤬
はじめてのママリ
まさかのご友人の暴露なんですね🤣
賭け事したの自分なのに、お小遣い足りないって言われたらブチ切れそうです😩