妊活 排卵検査薬を使用した際、検査紙を抜いてしまった後再度挿入した場合、結果が正しいかどうか心配です。 排卵検査薬のクリアブルーデジタルを使ってみました (排卵近いとニコちゃんマークが出るやつです) 15秒尿を検査紙に浸した後すぐに機械から棒を引っこ抜いてしまいました💦 本当ならば機械に差し込んだままマークが出るまで 3分間待たないとダメですよね? 一度抜いたけどまたすぐに機械に差し込んでみました 一応○のマークが少し経って出てきました この○は正しい結果ですか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 年子ママ♡ 私もそれ使っていました!今は終わってしまってドゥーテストですが… 一度抜いたものは私はノーカンにします😅 ちなみに、線はどんな感じだったんでしょうか?私だったらそう言う場合は線を信用しますかね😅 12月30日 ままり 久しぶりの使用だったので 使い方忘れてました💦 たしかに線を見ればだいたい予想がつきますよね😀 確認線より少し薄いくらいの線が出ていてけっこう迷いました😌💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
久しぶりの使用だったので
使い方忘れてました💦
たしかに線を見ればだいたい予想がつきますよね😀
確認線より少し薄いくらいの線が出ていてけっこう迷いました😌💦