コメント
げーまー
ギュットに乗ってます!
電動なら断然小さいタイヤの方が
いいですよ!
大きいタイヤの電動もありますが
重さもあるのでやめたほうがいいです。
後ろのせ+前カゴありで
前のせも追加でつけてます!
すー
電動自転車を試乗できるお店で一通り乗ってから、パナソニックのギュットクルームを購入しました😄
私としては、ギュットクルームが乗せやすさと走り出しの良さが1番よかったです👍✨
月子
ビッケ購入しました😊
私の感覚では、急に引っ張られる走りだしが苦手だったので緩やかな加速のものをと選びました☺️
普通の自転車の加速のイメージで子供乗せてない?って感じのパワーです😊
またぎやすい、乗せやすい、走りやすいと思います😆
あとデザインが好きです笑
ベルの部分がハンドルと近いので、私は自転車のハンドル握ったつもりが、「チーン」と鳴らしてしまう事があります笑😅
グレーとかの色味は写真と違う印象がありましたが、ホワイトは割とそのままで気に入ってます☺️
退会ユーザー
パナソニックのギュット アニーズDX20インチを購入しました!
乗りやすさ バッテリーの持ち 走り出しの快適さは 色々店で試しましたがパナソニックは総合的に良かったです!
一つだけデメリットを言うならば、私自身身長が低く150センチしかないのもあり 他社の自転車と比べて 腕の間隔が少し長めなので 最初は違和感がありました。
慣れれば 逆に前乗せ椅子との間隔に余裕を持てるので操作しやすいです。
個人的のレビューとしては
身長が155cm以下もしくは後ろ乗せのみ使用ならBRIDGESTONE ビッケモブdd、155cm以上、又は前後乗せなら パナソニックギュットシリーズが良いと思います!
両社ともに それぞれの良さがあるので、主様の使用目的を併せて店舗での試乗をオススメします☺️
はじめてのままり
ギュット候補でした🖤
ギュットかビッケかヤマハの
3つで悩んでいて。。
見た目も可愛いですよね🥺❤️
乗られているのは20インチですか?
私も2人乗せるつもりです!
やっぱりカゴありが便利ですよね~
教えてくださりありがとうございます❤️
げーまー
20インチです!
ギュットあまりみないし買った時は
在庫もなくて仕方なくマットオリーブに
しましたが保育園のママさんも
結構同じ色の方います😭
乗せやすいし走りやすいです😆