コメント

退会ユーザー
初めまして◡̈⋆
香典を渡してあるのであれば、別途包む必要はないと思います。
きっとそこまで含めて1万と連絡があったのではないかなと思います!
退会ユーザー
初めまして◡̈⋆
香典を渡してあるのであれば、別途包む必要はないと思います。
きっとそこまで含めて1万と連絡があったのではないかなと思います!
「旦那」に関する質問
旦那がブラックリスト入りしてるせいで家が買えません。 上の子は2歳で今小規模保育園に入っており、来年4月から別の保育園に入ります。小規模保育園加点があるため、基本はどこかしらに入れるとのことです。下の子も4月…
旦那の方がシャワー早いので娘を先に寝かせるために旦那に入れてもらう→私がキャッチして着替え→寝室に連れて行って授乳・寝かしつけ(この間に旦那はゆっくりシャワー、タバコ、夜ご飯の洗い物)→寝かしつけてリビングに戻…
2歳の娘です。嫌がるし口開けないので私も歯磨きの時は必死で、いつもは旦那が歯磨き担当なのですが昨日一昨日仕上げ磨きは私がして何個か歯茎から出血してました。 これは大丈夫なのでしょうか💦旦那に聞くと俺の時は出血…
家族・旦那人気の質問ランキング
Garden
ありがとうございます😭
やはりそうですよね…
お金が全てではないですが、何かしたい気持ちがあって💦
当日にキチンと祖父へお別れの挨拶をしてくる事が1番ですね。
退会ユーザー
そうですよね。
きっと良いお祖父様だったのですね( ¨̮ )
その気持ちと、当日のお別れの挨拶で気持ちは充分伝わると思います◡̈⋆
私の主人の父と祖母が亡くなった時も何かしたい気持ちがありましたが、全て兄弟と合わせました。やはり誰かが違う事をすると、しこりが出来そうなので。。