妊娠中結膜炎になった方いらっしゃいますか?1ヶ月前に重度の結膜炎と診…
妊娠中結膜炎になった方いらっしゃいますか?
1ヶ月前に重度の結膜炎と診断され、妊娠中なので弱い点眼だけもらったのですが、全くよくなりません。
強い薬はこわいのですが、使ったことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
妊娠中結膜炎になった方いらっしゃいますか?
1ヶ月前に重度の結膜炎と診断され、妊娠中なので弱い点眼だけもらったのですが、全くよくなりません。
強い薬はこわいのですが、使ったことある方いますか?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中60キロを超えてから50キロ台に戻れません😭 60キロまではするっといけたのになんか壁あります…? この壁どうやって乗り越えたらいいですか😭 2ヶ月から6ヶ月が1番ダイエットにいい時期って聞いてたのに全然戻れない…
みなさん産後いつから性行為しましたか?? 1ヶ月経ったし…と誘われまくるんですが 子宮の回復が少し遅く漢方処方されている+まだ悪露がある事 会陰切開の傷と切れ痔が酷かったので、怖いという事 数日前に離婚しようと…
産後、上の子のケアってどうしてましたか? 妊娠中から我慢させてきたことも事実で 産んだら沢山…って思ってましたが 新生児のお世話でいっぱいいっぱい。 どうしても下の子優先になります。 下の子寝てたら私も寝たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント