ariel717
失礼ですがお母様もまだお若いとかですか??
私の母は年ですが産後あれやこれや口出ししてきて里帰り中はなにかと衝突してました^_^;

うさぎさん
私自身が若いのでその言葉はよく言われます>_<
確かに、母に頼ってしまうところはあるので仕方ないですがいずれ言われないようにと頑張ってます^ ^
ariel717
失礼ですがお母様もまだお若いとかですか??
私の母は年ですが産後あれやこれや口出ししてきて里帰り中はなにかと衝突してました^_^;
うさぎさん
私自身が若いのでその言葉はよく言われます>_<
確かに、母に頼ってしまうところはあるので仕方ないですがいずれ言われないようにと頑張ってます^ ^
「親」に関する質問
アドバイスください。 先週に息子がA君から「友達やめる」と言われてから、A君とは関わらないようにしているらしいのですが… 今日、A君と息子と仲の良いB君も帰り道に急に「お前のこと嫌いになったから、友達やめる」と言…
転園後、ママ友の輪に入れません😅 今月から転園で新しい幼稚園に途中入園しました。 娘はもう慣れて楽しく通っていますが、親の私が馴染めません😭💦 年中ともなると、もう仲の良いママ友同士で集まってて、なかなか馴染…
1歳児クラス、お昼寝しない日ありますか?最近保育園でもお昼寝ゼロの日もあったり、土日は家でも昼寝なしで19時には寝かすパターンで急いでご飯あげてお風呂入れてってことが多いです その方が親としては早く寝てくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント