ariel717
失礼ですがお母様もまだお若いとかですか??
私の母は年ですが産後あれやこれや口出ししてきて里帰り中はなにかと衝突してました^_^;

うさぎさん
私自身が若いのでその言葉はよく言われます>_<
確かに、母に頼ってしまうところはあるので仕方ないですがいずれ言われないようにと頑張ってます^ ^
ariel717
失礼ですがお母様もまだお若いとかですか??
私の母は年ですが産後あれやこれや口出ししてきて里帰り中はなにかと衝突してました^_^;
うさぎさん
私自身が若いのでその言葉はよく言われます>_<
確かに、母に頼ってしまうところはあるので仕方ないですがいずれ言われないようにと頑張ってます^ ^
「親」に関する質問
木のクズが指に刺さり取れません😭😭 昨日の夕方に刺さり、時間ある時はやってみてるんですが 入ってる部分は見えるのに取れません、、 親指の腹なので 当たると 痛みはあります。 ほっとくのって良くないんですよね😭? …
甥っ子や姪っ子の面倒見たことある方いますか? 甥っ子や姪っ子いる方いますか? 甥っ子姪っ子が産まれる前、赤ちゃん見る前までは子供好きでかわいいかわいいだったのに、 甥っ子姪っ子3人(もう小3と小2、小1)今まで面…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてくださいとのことだったのですが、1歳8ヶ月でまだ願い事など理解しておらず😂 元気で笑顔でいられますようにとかだと親の願い事すぎる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント