コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始はやめておくのが無難ですよー
ぶっつん
アナフィラキシーは2回目の摂取で強く出るので(蜂さされと同じ感じ)、年始にした方が無難かな、とは思います。
-
🍑🍑
コメントありがとうございます🙇♀️✨
一応いつもの病院が年末年始もやっているのは確認済みですが、すぐに診てもらえないかもしれないのでやめておこうと思います!
ちなみに、ごまとごま油は別かどうかが聞きたかったのですが、実際どうなのでしょうか😣💦- 12月30日
-
ぶっつん
それは考えたことなかったです😂すりごまを2回試した後は普通にごま油使ってました💦
慎重にいくなら、別で2回ずつ試されるのがいいかもですね!- 12月30日
まりも
病院やってないのであげない方が無難です。
年明けにしましょう。
-
🍑🍑
一応いつもの病院は年末年始もやっているのは確認済みですが、念のためやめておこうと思います!
ちなみに、ごまとごま油は別で試した方がいいかを聞きたかったのですが、どうなのでしょうか😣💦- 12月30日
🍑🍑
一応診てもらってる病院が、年末年始もやってるのは確認済みですが、すぐに診てもらえない可能性もあるので、やめておこうと思います!
🍑🍑
ちなみに、ごまとごま油は別なのかどうかを知りたかったのですが、別で試した方がいいのでしょうか😣💦