ココロ・悩み 子供との喧嘩や親の救急車でのイライラ。感情的になり過ぎてしまった出来事について相談です。 あー嫌だ嫌だ嫌だ、、。 子供がしょーもないことで喧嘩 また喧嘩、、、また喧嘩 一昨日、一人暮らしの親が救急車で運ばれてから ずっとうるさい子供にイライラ 麦茶の取り合いをし挙げ句の果てにこぼして(昼もこぼした)イライラ爆発してしまった テーブル叩いたらお皿が落ちて割れた😭 あー悲しい それから外行って一呼吸したけど泣いてる子供にイライラ 戻ってラグ外して。 思わず泣いてしまった、、、 余裕ないなー、私。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 親 車 喧嘩 麦茶 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はな ありますよね、連鎖することあります。 本当におつかれさまです。 心も落ち着かないのに子供たちの騒ぎようで余裕なくなること わたしもあります! 泣きたい時は我慢しないでくださいね 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント