妊娠・出産 妊娠中にコロナに感染された方、赤ちゃんに特に問題はなく順調に生まれ… 妊娠中にコロナに感染された方、赤ちゃんに特に問題はなく順調に生まれましたでしょうか? 大変な時のお話になり申し訳ないのですが、教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠中 くろえ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ではなくて知り合いが数名居ましたが、みんな問題なく元気な赤ちゃん出産されてます!母子共に元気ですよ! 12月29日 くろえ ありがとうございます! それを聞いてとても安心しました。 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
ありがとうございます!
それを聞いてとても安心しました。