ま。
このご時世ですしなおさら気になりますね😥

はじめてのママリ🔰
今の時期なので、嫌ですね。。
正直、義母が咳でてるのに何も言わないでうちにくる時とか「え。。。」って引いちゃいます😅
年寄りって気にしない人多い気がします😑
-
はじめてのママリ
目の前で私が赤ちゃん触る前に手指消毒してるのに、そのままの手で抱っこしたりするんですよ。は?って思います
- 12月29日
ま。
このご時世ですしなおさら気になりますね😥
はじめてのママリ🔰
今の時期なので、嫌ですね。。
正直、義母が咳でてるのに何も言わないでうちにくる時とか「え。。。」って引いちゃいます😅
年寄りって気にしない人多い気がします😑
はじめてのママリ
目の前で私が赤ちゃん触る前に手指消毒してるのに、そのままの手で抱っこしたりするんですよ。は?って思います
「新生児」に関する質問
タオルケットについてです保育園どうなるのかと心配です。 同じ方いませんか? 基本遊んでる時や散歩の時はなくても大丈夫なんですけど 歩きながら色んなタオルを探したりです、、 眠くなるとお気に入りのタオルケット…
生後6日の新生児 退院は出来たものの黄疸の数値が高く 通院になったんですが ついでに測ってくれる体重で 入院時は20gずつ増えてたのが 30gほど減っていて かなり心にグッときました 自分なりに母乳あげられてる気でい…
娘を出産しもう少しで産後11ヶ月になろうとしています。最近体調が優れず、お腹が気持ち悪かったり異様に体温が高かったりしたのでまさかと思い妊娠検査薬を試してみたら陽性反応が出ました。まだ娘は10ヶ月、私も育児に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント