子育て・グッズ 子供が39.1度の熱で食欲がない。座薬を入れるべきか、朝入れるべきか悩んでいます。 子供が朝から熱で現在39.1度です。 元気だけど食欲があまりないです。 元々かなりの偏食児なのでなかなか食べてくれません😫 座薬を入れようかなと考えているのですが今入れるべきなのか夜寝る前に入れるべきなのか悩んでいます💦 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 熱 偏食 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 元気なら入れないです💦 熱あるなら食欲は落ちますし、水分が取れていれば食事は様子見で良いと思いますよ😊 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! では様子を見たいと思います! ありがとうございました😊 12月29日 退会ユーザー 熱ある→すぐ解熱剤いれる!ではないので、、、😅 グッタリしてる、熱高すぎて寝れないとかで使いますよ✨ 熱あると脱水になりやすいので、水分はしっかり飲んでもらった方が良いです😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では様子を見たいと思います!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
熱ある→すぐ解熱剤いれる!ではないので、、、😅
グッタリしてる、熱高すぎて寝れないとかで使いますよ✨
熱あると脱水になりやすいので、水分はしっかり飲んでもらった方が良いです😊