お出かけ ディズニーチケットの時間指定入園券について、3月の旅行初日に購入したいが、販売が2月の初週までのようです。春休みで混雑を避けるためか、再販売の予定があるのか教えてください。 ディズニーチケットについて 3月に旅行を計画していて、初日だけ時間指定入園券で行きたいんですが、チケットを見ても2月の最初の週までしか時間指定入園券販売してないような感じなのです。 大学の春休みとかで人が増えそうだから時間指定入園券は販売しないようにしているのか、日が近づいたらまた販売する予定なのか、事情がわかる方おられましたら教えてください。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旅行 入園 二児のママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ルーパンママ 今は1ヶ月前+1週間くらいのチケットしか販売していないはずです。 なので、3月のチケットは1月~2月での発売ですね。 12月29日 二児のママ ありがとうございます! そうなんですね✨ ではもうちょっと待ってチケットゲットしたいと思います☺️ ありがとうございます❤️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
ありがとうございます!
そうなんですね✨
ではもうちょっと待ってチケットゲットしたいと思います☺️
ありがとうございます❤️