はじめてのままり
31日夜に年越しそば、手巻き寿司
三が日は、お昼はお雑煮とお節、夜は焼きそば、カレーなど作ると思います。
4日お昼は外食予定、夜はハンバーグとかになるかな?と思ってます😌
朝は普段通り食パンです😌
しろくろ
31日は年越しそばと天ぷら🍤
1日の朝はお雑煮
うちの近所のイオンはやってるのでお昼はイオンで食べてます☺️夜は鍋かな🍲
2日から通常です💡
おせちは作らず、お雑煮たけです。
はじめてのままり
31日夜に年越しそば、手巻き寿司
三が日は、お昼はお雑煮とお節、夜は焼きそば、カレーなど作ると思います。
4日お昼は外食予定、夜はハンバーグとかになるかな?と思ってます😌
朝は普段通り食パンです😌
しろくろ
31日は年越しそばと天ぷら🍤
1日の朝はお雑煮
うちの近所のイオンはやってるのでお昼はイオンで食べてます☺️夜は鍋かな🍲
2日から通常です💡
おせちは作らず、お雑煮たけです。
「料理」に関する質問
どんな嫁でいたら同居うまくやれたんだろう? もう最近は家庭内別居状態。しょせん一人だけ他人の私が悪いんだけどね 作った料理や食材に文句を言われなければ、無理に親戚づきあいさせられなければ、小姑にずけずけ勝手…
子供は蒸し料理、蒸し野菜食べますか? あと、セイロで蒸してますか?? 小2・年長・年少の女の子3人です。 3人ともサラダはお気に入りのドレッシングでよく食べます! ただ、それ以外の野菜料理はあまり食べないの…
妊娠25週になり旦那の言葉に未だに傷付いています! 昨日旦那料理が得意な旦那で私が苦手でこれから料理を上手くなりたいので、旦那に教えてもらう為に一緒に料理を作りました。 バーニャカウダーが簡単だから作ろうっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント