コメント
めいmama
札幌住みです(*´-`)
私も2人目です!
費用は何事も無ければ52万だそうで
10万は自己負担です( ;∀;)
中々痛いですが無事に産まれてくれれば
文句無いですね(*´-`)
めいmama
札幌住みです(*´-`)
私も2人目です!
費用は何事も無ければ52万だそうで
10万は自己負担です( ;∀;)
中々痛いですが無事に産まれてくれれば
文句無いですね(*´-`)
「二人目」に関する質問
この2LDK+S間取りで、4人家族暮らすのは狭すぎますか? 夫婦と子供今は一人っ子ですがそのうち二人目もあるかも知れません。 また、この間取りどう思われますか?気になる点や生活しにくい点、似た物件住んでるけど後悔…
今年の4/14に二人目出産し、現在育休中です 10月になると保育園の申し込みがありますが、 来年4月入所となると0歳児クラスになります 4/1入園時には0歳ですが2週間後には1歳に なるのに保育料がもったいない気がします💦 …
一人目の産後、一番最初の抱っこは旦那でと伝えたら隣の陣痛室で着替えて待機で産まれたらすぐ横に来て抱っこだったので私が写真を撮る事ができましたが今は違う産婦人科で二人目の予定ですが、インスタでは廊下に看護師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいmama
初雪びっくりでした( ;∀;)笑
でも1日だけで
すぐ溶けていったので一安心です(*´-`)
いきなりの雪でもちろん夏タイヤだったので
ツルツルでした(*_*)笑
めいmama
私は出産予定日が1月なので
その時にはたくさん積もってるんじゃないかと
不安です( ;∀;)
あーちゃん(^^)
札幌は初雪が降ったみたいですねΣ(゜Д゜)
こからお腹も大きくなる中、
雪道は本当に気を使いますよねー(´д`|||)
足元に気を付けて過ごしてください(^^)v
あーちゃん(^^)
うちもまだ夏タイヤなので、そろそろヤバイかなと昨日のニュースを見て思いました(笑)
まだ降ったばかりなら歩くのも平気ですが、氷の上に雪が積もると恐怖でしかないですよね(T.T)
あーちゃん(^^)
そうですよね、1月2月3月は本当に厄介ですよね(/ー ̄;)
私は12月半ばなので、ギリギリ積る前かなー?と考えてますが、こればっかりは分からないから不安ですー