妊娠・出産 釧路在住の妊婦です。費用や病院について不安があります。みんなで話し合って安心して出産したいです。 釧路在住二人目妊娠中です(*´∀`) 費用や病院設備など不安なことを みんなでお話しして 少しでも安心して産めるようにしましょー☆ 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 病院 妊娠中 二人目 あーちゃん(^^)(7歳, 14歳) コメント めいmama 札幌住みです(*´-`) 私も2人目です! 費用は何事も無ければ52万だそうで 10万は自己負担です( ;∀;) 中々痛いですが無事に産まれてくれれば 文句無いですね(*´-`) 10月22日 あーちゃん(^^) 札幌は初雪が降ったみたいですねΣ(゜Д゜) こからお腹も大きくなる中、 雪道は本当に気を使いますよねー(´д`|||) 足元に気を付けて過ごしてください(^^)v 10月22日 めいmama 初雪びっくりでした( ;∀;)笑 でも1日だけで すぐ溶けていったので一安心です(*´-`) いきなりの雪でもちろん夏タイヤだったので ツルツルでした(*_*)笑 10月22日 あーちゃん(^^) うちもまだ夏タイヤなので、そろそろヤバイかなと昨日のニュースを見て思いました(笑) まだ降ったばかりなら歩くのも平気ですが、氷の上に雪が積もると恐怖でしかないですよね(T.T) 10月22日 めいmama 私は出産予定日が1月なので その時にはたくさん積もってるんじゃないかと 不安です( ;∀;) 10月22日 あーちゃん(^^) そうですよね、1月2月3月は本当に厄介ですよね(/ー ̄;) 私は12月半ばなので、ギリギリ積る前かなー?と考えてますが、こればっかりは分からないから不安ですー 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん(^^)
札幌は初雪が降ったみたいですねΣ(゜Д゜)
こからお腹も大きくなる中、
雪道は本当に気を使いますよねー(´д`|||)
足元に気を付けて過ごしてください(^^)v
めいmama
初雪びっくりでした( ;∀;)笑
でも1日だけで
すぐ溶けていったので一安心です(*´-`)
いきなりの雪でもちろん夏タイヤだったので
ツルツルでした(*_*)笑
あーちゃん(^^)
うちもまだ夏タイヤなので、そろそろヤバイかなと昨日のニュースを見て思いました(笑)
まだ降ったばかりなら歩くのも平気ですが、氷の上に雪が積もると恐怖でしかないですよね(T.T)
めいmama
私は出産予定日が1月なので
その時にはたくさん積もってるんじゃないかと
不安です( ;∀;)
あーちゃん(^^)
そうですよね、1月2月3月は本当に厄介ですよね(/ー ̄;)
私は12月半ばなので、ギリギリ積る前かなー?と考えてますが、こればっかりは分からないから不安ですー