妊娠・出産 一人目二人目と男の子が続き、まだ妊娠中ですが、女の子の育児がしたい… 一人目二人目と男の子が続き、まだ妊娠中ですが、女の子の育児がしたいと思ってます😭でもまた男の子かと思うと踏ん切りがつかず……同じように悩んだ方はどうしましたか?(どうしますか) 最終更新:6時間前 お気に入り 1 女の子 妊娠中 育児 男の子 二人目 mi ☻(妊娠19週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは逆で男の子欲しい!と思ってたら女の子でした🤣 上の子の着てた服とか着せたいなぁ〜可愛いだろうなぁ〜って考えるようにしたら楽しみになりました🙌 でも男の子いつかほしいです笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント