妊活 高温期13日目です。この体温では妊娠してないですよね? 高温期13日目です。この体温では妊娠してないですよね? 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 高温期13日目 はーせ コメント チビたんママ 体温どのくらいですか〜⁇ 私も体温低めでしたが無事妊娠しましたよ♡ 10月22日 はーせ これです!下がってきてるんです… 10月22日 チビたんママ 少し下がってきてますね。 けど高温期範囲内だしまだ分からないと思います! 私も下がってましたよ! 10月22日 はーせ グラフ見せてくれませんか? 10月22日 チビたんママ 一年前でアプリ見たんですが消えてました💦すみません。 高温期の途中でも低温期くらいの体温に下がったりすることもありました! 外気温にもよるみたいですよね! 10月22日 はーせ 大丈夫です! でも下がり続けたことはなかったですよね? なんかまた生理きちゃうと思うと悲しくて… 10月22日 チビたんママ 一回下がってまた高温期に戻りました! またリセットか…って思うと悲しいですよね…💦 10月22日 あやま 高温期内ならまだ可能性はあると思いますよ💪 10月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーせ
これです!下がってきてるんです…
チビたんママ
少し下がってきてますね。
けど高温期範囲内だしまだ分からないと思います!
私も下がってましたよ!
はーせ
グラフ見せてくれませんか?
チビたんママ
一年前でアプリ見たんですが消えてました💦すみません。
高温期の途中でも低温期くらいの体温に下がったりすることもありました!
外気温にもよるみたいですよね!
はーせ
大丈夫です!
でも下がり続けたことはなかったですよね?
なんかまた生理きちゃうと思うと悲しくて…
チビたんママ
一回下がってまた高温期に戻りました!
またリセットか…って思うと悲しいですよね…💦