妊娠・出産 妊娠初期に子宮が痛むことはよくあることですか?月曜日に医者に行く予定です。 つい先週陽性反応がでました(*´∀`*)2年かけての不妊治療でついに妊娠できたかもです! ですが、月曜日に医者に行く予定なんですが、おとといあたりから、子宮のあたりがチクチク痛くて、歩くだけで響く痛さです。これって妊娠初期ってよくあることですかね? 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 不妊治療 妊娠初期 陽性 ミミ(12歳) コメント あやま 妊娠おめでとうございます♡ 初期にチクチクはありましたよ!大丈夫です! 10月22日 ミミ コメントありがとうございます! ありますか、ねれないくらいの痛さでしたか? 10月22日 あやま わたしは寝れないくらいではなかったですが、人それぞれ痛み方は違うと思うのでもし心配なら病院に連絡して聞いて見てもいいと思います(>_<) 10月22日 ミミ そうですよね。あまりに酷かったら連絡してみます! 10月22日 あやま 赤ちゃんが元気に育ってくれすように♡ 10月22日 ミミ ありがとうございます!無事授かってくれてるといいです! 10月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます!
ありますか、ねれないくらいの痛さでしたか?
あやま
わたしは寝れないくらいではなかったですが、人それぞれ痛み方は違うと思うのでもし心配なら病院に連絡して聞いて見てもいいと思います(>_<)
ミミ
そうですよね。あまりに酷かったら連絡してみます!
あやま
赤ちゃんが元気に育ってくれすように♡
ミミ
ありがとうございます!無事授かってくれてるといいです!