※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
家族・旦那

家事や育児の疲れから、旦那との関係を続けるべきか悩んでいます。妻として我慢するべきでしょうか。

みなさんの考えを聞かせてください‼️

夜のなかよし、家事育児の疲れからと旦那への不満から全然したいと思いません。

旦那も断られるのが嫌みたいで、ソフトにしたいということは言われますがスルーしてます。

それでも妻として我慢してするべきですか??

わたしの気持ちに任せてたら、たぶんこのまま何年もないだろうなって思います。

コメント

他の子で欲を発散させることを許すか(旦那さんがとりあえず欲を満たせればなんだっていいタイプなら) 我慢してするか。
3大欲求ですし、したくない、他の子ともして欲しくないは結婚してる間ずっとご飯食べるな、寝るな、と言ってるのと同じことになりますからね😅

• こけこっこー

こけこっこー

それを言うならしたくないのにすることも、お腹はち切れそうなのにもっと食べろ、全然眠くないのに早く寝ろ、と言われているのと同じですか❓

• 12月29日

退会ユーザー

それを我慢して受け入れるか、浮気等を許すか、ですよ。レスは離婚理由にもなるし慰謝料請求だって出来るんです。実際親戚で女性側が拒否のレスで慰謝料請求されて離婚した方もいますし。

• 12月29日
  • こけこっこー

こけこっこー

うーん、それはその夫婦の関係にもよりますよね😅
    レス=浮気 でもないかと思いました💦

• 12月29日
  • こけこっこー

こけこっこー

あと、レスの原因は何か?っていうのも重要ですよね💦

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

毎回じゃなくても旦那さんが求めているなら、答える必要はあるのかなと思います😅

浮気や不倫をされてもいいのなら一生しなくてもいいと思いますが、そうじゃないならたまには答えてあげてください😂

• こけこっこー

こけこっこー

りょーかいです!がんばります!

• 12月29日