※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

外は寒いけど、子どもたちと過ごしています。リフレッシュしたいけど、新生児の世話やオミクロン株が心配で寂しいです。

今日は何をしますか?
暇すぎるけど外が寒すぎて…
シングルなので子ども達とぼーっと過ごしてます。
リフレッシュにお出かけしたいけど、まだ下の子はやっと新生児期が終わる頃だしオミクロン株も怖いしなぁ😵
こういう時にシングルで寂しくなります。笑

コメント

すぽんじ

私も最近ボーッと過ごしてます😭なんか何もやる気わかないし...年末なのにどーして1人なのかなと💦 シングルではないんですが、実家とそえんだし、旦那とは喧嘩したきりで仕事も忙しくかえってこず、永遠に娘の相手をしてますがそれも疲れてます(゚ロ゚) 何も考えず寝込みたい(゚ロ゚)

• みかん

みかん

どこも混雑してるし、なんのやる気も湧かないですよね…。
    喧嘩されてるんですね💦
    私も下の子の授乳とかしながら上の子の相手しますが、疲れてぼーっとしてます💦
    本当にゴロゴロして寝たいです。

• 12月29日
  • すぽんじ

すぽんじ

わかります😭子供の遊びに付き合うのもなんか疲れますよね💦なんか下の子が生まれてから私自身疲れやすいし体力ないし精神的にも疲れていて、上の子は比較ていい子で下の子にも優しいのに、ままっこで面倒くさってなってしまう瞬間が増えて、でも、こんなんじゃ行けないし、でも自分の心がなんだかおかしくて、だるいし、その上孤独だし、なんかイライラもするしで、最近無意味かなと思いきや鉄のサプリ飲み始めて、鉄不足でイライラするのかなとか思いまして、飲んでまだ2日目なんですが偶然かもですが今日驚くほど調子が良いです。関係ないかもですが、産後一気分が晴れやかです、なんでだろーというかんじです、なんのことやらよく分からない話になりましたが、ゆゆこさんも、ほどほどに、のんびりいきましょお😭!

• 12月29日
  • みかん

みかん

疲れます疲れます💦娘も比較的いい子で下の子にも優しいのに、ちょっと構ってちゃんすぎてイライラしちゃってます😨あんなに産前は上の子優先!とか考えてたのに、邪険にしてしまう時が増えてしまいました💦
    イライラが続いたらサプリや漢方も検討してみます🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️お互い無理しないようにしましょうね😭!!

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

外寒すぎますよね、、、
私も連れてってあげたいけど
旦那も仕事だし
下の子風邪引かすのやだから
今日も引きこもります。笑

いや、、、
まぁ掃除とかする事は山ほどあるんですけどね、、、笑
やる気がない🤣

• みかん

みかん

下手に風邪ひいたら年末年始だし大変だから外嫌ですよね😂

掃除してたら時間なんかあっという間なんですが、やる気ないです😂

• 12月29日