まー
頻繁に来られるのはうっとーしいですね😑😑
隣町って、どのくらいの時間かけて来るんですか?
居留守使いたいくらいだけと、電気や車でバレますもんね💦旦那さんから頻度を減らすようやんわり伝えてもらうとか…?
まー
頻繁に来られるのはうっとーしいですね😑😑
隣町って、どのくらいの時間かけて来るんですか?
居留守使いたいくらいだけと、電気や車でバレますもんね💦旦那さんから頻度を減らすようやんわり伝えてもらうとか…?
「憂鬱」に関する質問
ご飯の時間が憂鬱です。 子供は集中力ないのはわかってはいても、すぐ立って遊び始めるし、ご飯食べてないのに歯磨きし始めるは、毎日怒鳴ってしまいます。 今日は挙げ句の果てにイライラしすぎて子供の前で泣いてしまい…
11月から異動が決まりました。 とても憂鬱でやっていけるか不安しかありません。 退職届を貰いに行きましたがとめられ貰えず 今のところは10年くらい勤務してます。 同じ系列での異動です。
家を買う前に、憂鬱なりませんでしたか? 私は旦那に気持ちがないので、この人との家なんてもったいない、楽しい生活があるわけないと思ってしまいます。 イライラが積もって、私は離婚したいぐらい嫌です。 仲良いフリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント