コメント
ゆん
わかります!
客観的に考えると笑えてきちゃて!
ママリ💕
私自身そう思うことはありませんが、そう思うってことは育児に少し慣れて余裕が出てきたってことではないでしょうか?
まぁ客観的に見たらなかなかな光景ですよね笑
私は服が制限されるのが最近凄く辛いです…前空きじゃないと寒いしあげにくいし、服屋で見る冬のニットが可愛い〜早く着たいなーとか思いながら購入を断念してます。
-
はじめてのママリ🔰
余裕がでてきたんですかね?😂それならいいんですけど😂💦
いや、本当に。客観的にみたら、なにそれ🤷♀️ってなるわ〜て思い始めたら授乳が嫌になってきて….😂
たしかに!洋服悩みますよね!😭あまり着れないくせに、冬のニットの可愛さあまり、最近買ってしまいました😂笑- 12月29日
退会ユーザー
そのまま寝てる時もありますからねー。
童謡のげんこつやまのたぬきさんのうた、そのものの生活で、歌聞くとバカにされてる気がしてきて、授乳生活が笑えました
-
はじめてのママリ🔰
げんこつやまのたぬきさんっ!🤣笑
たしかに、その通りすぎて笑えちゃいます💦笑- 12月29日
うさ
ありました!なにこれって感じですよね😮💨
は〜い、どうぞ〜ドリンクバーです♪と開き直ってました!
-
はじめてのママリ🔰
あったんですねー😳同じような方がいてなんか安心しました😭
ドリンクバー🤣わたしも開き直れるように、楽しい方向に考えてみようと思います🤣- 12月29日
おとは
たくましくなったな〜自分って思いますよね。笑
-
はじめてのママリ🔰
もうなんかたくましくなったなーと思いつつ、なにしてるんだろう😥が大きくて🤦♀️笑
でも、みなさんが共感してくれて、私だけじゃないんだーと思えたので良かったです☺️
ありがとうございます🙇♀️- 12月29日
はじめてのママリ🔰
笑えちゃうんですか😂私も笑えたらいいんですけど、すごく嫌気がさしてきて…😥💦
もう授乳中、無でいこうと思います。笑