※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
お金・保険

携帯大手会社で契約してますが抑えたいので何かいい方法あれば教えてください‼️格安SIM等検討してます❗️

携帯大手会社で契約してますが
抑えたいので
何かいい方法あれば教えてください‼️

格安SIM等検討してます❗️

コメント

ねこ

私も今ソフトバンクですがワイモバイルに変えようかと思ってます!!!

はじめてのママリ🔰!

みなさん本当にありがとうございます😭

はじめてのママリ🔰

ソフトバンクからワイモバイルに変えたらかなり抑えられました!今のところ不便してないです😊

👩🏼

ソフトバンクの時1万5千円くらい払ってたのが、ワイモバイルに変えて月3千円程度になりました!携帯本体代合わせても6千円ぐらいです🤔

大手より格安の方がギガが少ないですが、家も復帰後の職場もWi-Fiあるので大丈夫かなーと思ってます!

まめも

ソフトバンクからワイモバイルに変えて、スマホ2台とWi-Fiで1万ちょいくらいです☺️
繋がりにくいとか不便とか全然感じないので変えてよかったー!って感じです😊

ママリ

楽天モバイルからワイモバイルにしました!
楽天モバイルは地域によってかなり電波悪かったです!
ワイモバイルは電波の悪さを感じたことはそんなにありません!

レンコンバター

ワイモバイルかpovoの経験がありますー。
どちらも悪くないです。

ほんとに安くなりましたー!

私は楽天で0円、
旦那はワイモバイルで1760円です🙋‍♀️
WiFiはソフトバンクエアーをモバレコエアーって会社で契約して3600円くらいで
合計5360円です!

楽天は電波がいい所と悪い所あるので、外でよく使うならあまりオススメしないです!
私は家でWiFiあるところでしかほぼ使わないので、特に不便なしです🙆‍♀️

ワイモバイルは大手と特に違いなく使えてるみたいです👌