コメント
y
普段のお休みは午前だけ出かけたりなどするときはありますが、年末年始などはちょっと特別な休日なので、帰省して家族と過ごしてます🤔
私なら丸1日行ってきていいから、そのほかは家にいてとか言いますね…
もう独身じゃないよ〜って言いたいですね😣
ひなの
夫もゴルフ、スノボー、と忙しそうですが
パチンコっていうのが私の中では無理です😵
同じあそびですがなぜか無理ですね💦
mama
家族いてその行動は私は許せません。
なぁこ
うちは、年末年始関係なく仕事があるので、そんな状況にはなりませんが、もし、そんな状況になったら家族がいる中、自由すぎてイラッとします。
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じです😅
29.31.2.3パチンコ行く予定と言ってました。
こっちはせっかくの連休だから家族で過ごしたいと思うのに旦那は1人で遊べて息抜きできていいなぁと思ってます😢
-
N26
午前3時半ですがうちはまだ帰ってきてません!
こうゆうのが何日も続くからほんと腹立ちます!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
それは殺意が湧きますね😡
チェーンして入れなくしてやりましょう笑- 12月29日
-
N26
5時間も連絡返さず、何で返信しないの?と聞くと 見てないから。何で連絡しないといけないの?と!!!
私が病院で子供旦那に預けてる時はまだかまだかと連絡してくるくせに💧- 12月29日
N26
普段の休みはほっとんど遊びに行きません!なので年末年始の友達帰ってくるときくらい!て気持ちらしいんですが、私たちにとっても一年の最後、最初の大事な時間なんだけどな と。。