(*´◒`*)
わたしならおこします。
ひまわり
うちの子も車に乗ると寝ちゃいます💦私ならとりあえず起こしてお風呂入れてからご飯にします!!
(*´◒`*)
わたしならおこします。
ひまわり
うちの子も車に乗ると寝ちゃいます💦私ならとりあえず起こしてお風呂入れてからご飯にします!!
「お風呂」に関する質問
仕事辞めたい😢 時短勤務なのにフルタイムの人とほぼ同じ業務量 毎日1時間残業 周りは助けてくれないし配慮もない こちらが業務改善を訴えても改善無し 家に帰ると疲れきって子どもに優しく出来ないし、イヤイヤ期の相手…
鼻詰まりと鼻吸い器の使用についてどうされていますか? 生後半年になって、鼻が詰まっている日が増えました。 かかりつけの小児科は、ホームケア非推奨(というか鼻吸い自体非推奨)で、お薬が処方されます。 ですが、何度…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント